Легкий фуршет с горячими закусками на 22 персон
Вы можете заказать Легкий фуршет с горячими закусками на 22 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Легкий фуршет с горячими закусками на 22 персон или другие Фуршет к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 117г./чел. (2 600 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Овощное ассорти #55Брусочки из моркови, свежего огурчика, болгарского перца и сельдерея с редисом Подаются в менаже с фирменным соусом Блю чиз.500 г. x 2 шт. = 1 000 г.Мини-роллы Цезарь с куриной грудкой 12штЛомтики куриной грудки гриль, салат Айсберг, Пармезан и нежный сливочный сыр с фирменным соусом Цезарь на пшеничной лепешке Тортилья.360 г. x 1 шт. = 360 г.Мини-роллы Креветки12штКреветки с салатом Айсберг и нежным сливочным сыром с зеленью на пшеничной лепешке Тортилья.360 г. x 1 шт. = 360 г.Мини-роллы Ветчина с сыром 12штВетчина из индейки с сыром Чеддер и нежным сливочным сыром на пшеничной лепешке Тортилья.360 г. x 1 шт. = 360 г.Ассорти тарталеток #23 18шт3 вида песочных тарталеток:
Классический салат Столичный с ветчиной из индейки, перепелиным яйцом и корнишоном, 6шт
Буженина на подушке из нежного сливочного сыра с хреном, томатом Черри и корнишоном, 6шт
Слабосоленая семга на подушке из нежного сливочного сыра с черной оливкой и петрушкой, 6шт520 г. x 1 шт. = 520 г.Салаты 123г./чел. (2 695 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Ассорти салатов в верринах #52 /17шт2 вида салатов в верринах*:
Салат Цезарь с тигровой креветкой: Тигровая креветка, салат Айсберг, томат Черри, черная оливка и гренки с фирменным соусом Цезарь и сыром Пармезан. , 7шт
Салат Цезарь с куриной грудкой: Ломтики куриной грудки гриль, салат Айсберг, томат Черри, черная оливка и гренки с фирменным соусом Цезарь и сыром Пармезан., 10шт
*Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.595 г. x 1 шт. = 595 г.Cалат Греческий в веррине7штКлассический Греческий салат: сыр Фета, томат Черри, свежий огурец, болгарский перец, салат Айсберг и черные оливки под итальянской заправкой (оливковое масло, душистые травы и лимон).
Подается в веррине*.
*Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.245 г. x 1 шт. = 245 г.Салат Столичный в веррине17штКлассический салат Столичный: морковь, картофель, горошек, свежие и соленые огурцы с ветчиной из индейки и перепелиным яйцом.
Подается в веррине*.
*Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.900 г. x 1 шт. = 900 г.Салат с Тунцом в веррине7штНежный рубленный тунец с листьями салата Айсберг, томатами Черри, красным луком и перепелиным яйцом под классической итальянской заправкой (оливковое масло, душистые травы и лимон).
Подается в веррине*.
*Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.175 г. x 1 шт. = 175 г.Салат Баварский в тарталетке8штБаварская колбаска-гриль c картофелем, корнишоном, красным луком, каперсами, черной оливкой, томатом Черри и нежным сливочным сыром в песочной тарталетке.240 г. x 1 шт. = 240 г.Ассорти салатов в тарталетках #24 18шт2 вида песочных тарталеток:
Классический салат Винегрет на подушке из нежного сливочного сыра с корнишоном, 9шт
Классический салат Столичный с ветчиной из индейки, перепелиным яйцом и корнишоном, 9шт540 г. x 1 шт. = 540 г.Канапе 177г./чел. (3 890 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Ассорти канапе #2 35 шт4 вида шпажек со знаменитыми сортами сыра:
Моцарелла с ветчиной из индейки и оливкой, 8шт
Чеддер с ветчиной из индейки, томатом Черри и свежим огурцом, 9шт
Скаморца с остренькой колбаской Пепперони и оливкой, 10шт
Мини-Моцарелла с ветчиной из индейки, корнишоном и томатом Черри, 8шт650 г. x 2 шт. = 1 300 г.Ассорти канапе #3 36шт3 вида шпажек со знаменитыми сортами сыра:
Бри с розовым виноградом, 12 шт
Горгонзола с ананасом и виноградом, 12 шт
Мини-моцарелла с базиликом и томатом Черри, 12 шт630 г. x 1 шт. = 630 г.Ассорти канапе #4 27шт4 вида шпажек:
Пармская ветчина со свежей грушей, 6шт
Вяленый томат с мини-моцареллой, 6шт
Артишок с мини-моцареллой и томатом Черри, 6шт
Остренькая колбаска Пепперони с томатом Черри и мини-моцареллой, 9шт510 г. x 1 шт. = 510 г.Ассорти мини-сэндвичей #42 24шт2 вида на тостах с нежным сливочным сыром:
Цезарь с куриной грудкой, соусом Цезарь, Пармезаном и Черри,12шт
Слабосоленая семга со свежим огурчиком и маслинкой, 12шт480 г. x 1 шт. = 480 г.Брускетта с Ветчиной8штВетчина из индейки на хрустящей брускетте с нежным сливочным сыром, листиком зеленого салата и оливкой.200 г. x 1 шт. = 200 г.Брускетта с Пепперони8штОстренькая колбаска Пепперони на хрустящей брускетте с нежным сливочным сыром и листиком зеленого салата.200 г. x 1 шт. = 200 г.Брускетта Цезарь с куриной грудкой8штЛомкики куриной грудки гриль на хрустящей брускетте с салатом Айсберг, томатом Черри, маслиной и фирменным соусом Цезарь.260 г. x 1 шт. = 260 г.По-гречески 17штЛюбимый всеми Греческий салат в мини-формате на шпажке.
Нежный сыр Фета, сочный болгарский перец и свежий огурец, салат айсберг, томат Черри и маслина с фирменной Итальянской заправкой310 г. x 1 шт. = 310 г.Горячие закуски 307г./чел. (6 740 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Жульен с грибами 14штШампиньоны, обжаренные с луком в густом сливочном соусе запекаются под сыром Моцарелла в нежной песочной тарталетке.210 г. x 2 шт. = 420 г.Канапе по-американски17штШпажка с мясной фрикаделькой, хрустящим беконом, томатом Черри и сыром Чеддер.
Подаются в веррине*.
*Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.510 г. x 1 шт. = 510 г.Канапе по-итальянски17штМясная фрикаделька со спагетти на фуршетной вилочке с томатным соусом.
Подается в веррине*.
Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.850 г. x 1 шт. = 850 г.Сыры в хрустящей панировке24штШпажки с сырами: Моцарелла и копченая Скаморца.
Подаются в менаже с брусничным соусом.450 г. x 2 шт. = 900 г.Тигровая креветка с креветочными чипсами 17штТигровая креветка в хрустящей панировке подается на шпажке в веррине* с креветочными чипсами и тайским соусом.
*Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.450 г. x 1 шт. = 450 г.Баварские колбаски7штОбжареные баварские колбаски на подушке из картофельного пюре с корнишоном, томатом Черри и свежей петрушкой.
Подается в веррине*.
*Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.380 г. x 2 шт. = 760 г.Бефстроганов7штГовядина с шампиньонами в сливочном соусе на подушке из картофельного пюре с томатом Черри и свежей петрушкой.
Подается в веррине*.
*Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.450 г. x 2 шт. = 900 г.Фрикассе из курицы7штКусочки куриного филе в нежном сливочном соусе с рисом, морковкой и свежей петрушкой.
Подается в веррине*.
Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.350 г. x 3 шт. = 1 050 г.Блюдо с бургерами #74 12шт4 вида мини-бургеров с картофелем по-деревенски и фирменным томатным соусом:
Cheese Burger, 3 шт
Chicken-bacon, 3 шт
BBQ Burger, 3 шт
Caesar burger,3 шт
Картофель по-деревенски подается в веррине*, 2 шт.
Фирменный томатный соус, 50г.
*Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.900 г. x 1 шт. = 900 г.Гарниры 293г./чел. (6 440 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Фокачча 2 вида с Беконом2 вида подаются с фирменным томатным соусом.
Ароматная лепешка – фокачча, запекается на камне с добавлением:
- томатов и фирменного соуса Песто
- слайсов бекона410 г. x 2 шт. = 820 г.Картофель по-деревенскиДольки картофеля по-деревенски подаются с томатным кетчупом и пряным соусом BBQ.300 г. x 15 шт. = 4 500 г.Фокачча 2 вида с Моцареллой2 вида подаются с фирменным томатным соусом.
Ароматная лепешка – фокачча, запекается на камне с добавлением:
- томатов и фирменного соуса Песто
- нежного сыра Моцарелла560 г. x 2 шт. = 1 120 г.
Общий выход: 22 365 г.
Легкий фуршет с горячими закусками на 22 персон

BYN
1481.97
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
117г./чел.
(2 600 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Овощное ассорти #55
Брусочки из моркови, свежего огурчика, болгарского перца и сельдерея с редисом Подаются в менаже с фирменным соусом Блю чиз.
500 г.
x
2 шт.
=
1 000 г.
Мини-роллы Цезарь с куриной грудкой 12шт
Ломтики куриной грудки гриль, салат Айсберг, Пармезан и нежный сливочный сыр с фирменным соусом Цезарь на пшеничной лепешке Тортилья.
360 г.
x
1 шт.
=
360 г.
Мини-роллы Креветки12шт
Креветки с салатом Айсберг и нежным сливочным сыром с зеленью на пшеничной лепешке Тортилья.
360 г.
x
1 шт.
=
360 г.
Мини-роллы Ветчина с сыром
12шт
Ветчина из индейки с сыром Чеддер и нежным сливочным сыром на пшеничной лепешке Тортилья.
360 г.
x
1 шт.
=
360 г.
Ассорти тарталеток #23 18шт
3 вида песочных тарталеток:
Классический салат Столичный с ветчиной из индейки, перепелиным яйцом и корнишоном, 6шт
Буженина на подушке из нежного сливочного сыра с хреном, томатом Черри и корнишоном, 6шт
Слабосоленая семга на подушке из нежного сливочного сыра с черной оливкой и петрушкой, 6шт
520 г.
x
1 шт.
=
520 г.
Салаты
123г./чел.
(2 695 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Ассорти салатов в верринах #52 /17шт
2 вида салатов в верринах*:
Салат Цезарь с тигровой креветкой: Тигровая креветка, салат Айсберг, томат Черри, черная оливка и гренки с фирменным соусом Цезарь и сыром Пармезан. , 7шт
Салат Цезарь с куриной грудкой: Ломтики куриной грудки гриль, салат Айсберг, томат Черри, черная оливка и гренки с фирменным соусом Цезарь и сыром Пармезан., 10шт
*Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.
595 г.
x
1 шт.
=
595 г.
Cалат Греческий в веррине7шт
Классический Греческий салат: сыр Фета, томат Черри, свежий огурец, болгарский перец, салат Айсберг и черные оливки под итальянской заправкой (оливковое масло, душистые травы и лимон).
Подается в веррине*.
*Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.
245 г.
x
1 шт.
=
245 г.
Салат Столичный в веррине17шт
Классический салат Столичный: морковь, картофель, горошек, свежие и соленые огурцы с ветчиной из индейки и перепелиным яйцом.
Подается в веррине*.
*Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.
900 г.
x
1 шт.
=
900 г.
Салат с Тунцом в веррине7шт
Нежный рубленный тунец с листьями салата Айсберг, томатами Черри, красным луком и перепелиным яйцом под классической итальянской заправкой (оливковое масло, душистые травы и лимон).
Подается в веррине*.
*Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.
175 г.
x
1 шт.
=
175 г.
Салат Баварский в тарталетке8шт
Баварская колбаска-гриль c картофелем, корнишоном, красным луком, каперсами, черной оливкой, томатом Черри и нежным сливочным сыром в песочной тарталетке.
240 г.
x
1 шт.
=
240 г.
Ассорти салатов в тарталетках #24 18шт
2 вида песочных тарталеток:
Классический салат Винегрет на подушке из нежного сливочного сыра с корнишоном, 9шт
Классический салат Столичный с ветчиной из индейки, перепелиным яйцом и корнишоном, 9шт
540 г.
x
1 шт.
=
540 г.
Канапе
177г./чел.
(3 890 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Ассорти канапе #2 35 шт
4 вида шпажек со знаменитыми сортами сыра:
Моцарелла с ветчиной из индейки и оливкой, 8шт
Чеддер с ветчиной из индейки, томатом Черри и свежим огурцом, 9шт
Скаморца с остренькой колбаской Пепперони и оливкой, 10шт
Мини-Моцарелла с ветчиной из индейки, корнишоном и томатом Черри, 8шт
650 г.
x
2 шт.
=
1 300 г.
Ассорти канапе #3 36шт
3 вида шпажек со знаменитыми сортами сыра:
Бри с розовым виноградом, 12 шт
Горгонзола с ананасом и виноградом, 12 шт
Мини-моцарелла с базиликом и томатом Черри, 12 шт
630 г.
x
1 шт.
=
630 г.
Ассорти канапе #4 27шт
4 вида шпажек:
Пармская ветчина со свежей грушей, 6шт
Вяленый томат с мини-моцареллой, 6шт
Артишок с мини-моцареллой и томатом Черри, 6шт
Остренькая колбаска Пепперони с томатом Черри и мини-моцареллой, 9шт
510 г.
x
1 шт.
=
510 г.
Ассорти мини-сэндвичей #42 24шт
2 вида на тостах с нежным сливочным сыром:
Цезарь с куриной грудкой, соусом Цезарь, Пармезаном и Черри,12шт
Слабосоленая семга со свежим огурчиком и маслинкой, 12шт
480 г.
x
1 шт.
=
480 г.
Брускетта с Ветчиной8шт
Ветчина из индейки на хрустящей брускетте с нежным сливочным сыром, листиком зеленого салата и оливкой.
200 г.
x
1 шт.
=
200 г.
Брускетта с Пепперони8шт
Остренькая колбаска Пепперони на хрустящей брускетте с нежным сливочным сыром и листиком зеленого салата.
200 г.
x
1 шт.
=
200 г.
Брускетта Цезарь с куриной грудкой8шт
Ломкики куриной грудки гриль на хрустящей брускетте с салатом Айсберг, томатом Черри, маслиной и фирменным соусом Цезарь.
260 г.
x
1 шт.
=
260 г.
По-гречески 17шт
Любимый всеми Греческий салат в мини-формате на шпажке.
Нежный сыр Фета, сочный болгарский перец и свежий огурец, салат айсберг, томат Черри и маслина с фирменной Итальянской заправкой
310 г.
x
1 шт.
=
310 г.
Горячие закуски
307г./чел.
(6 740 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Жульен с грибами 14шт
Шампиньоны, обжаренные с луком в густом сливочном соусе запекаются под сыром Моцарелла в нежной песочной тарталетке.
210 г.
x
2 шт.
=
420 г.
Канапе по-американски17шт
Шпажка с мясной фрикаделькой, хрустящим беконом, томатом Черри и сыром Чеддер.
Подаются в веррине*.
*Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.
510 г.
x
1 шт.
=
510 г.
Канапе по-итальянски17шт
Мясная фрикаделька со спагетти на фуршетной вилочке с томатным соусом.
Подается в веррине*.
Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.
850 г.
x
1 шт.
=
850 г.
Сыры в хрустящей панировке24шт
Шпажки с сырами: Моцарелла и копченая Скаморца.
Подаются в менаже с брусничным соусом.
450 г.
x
2 шт.
=
900 г.
Тигровая креветка с креветочными чипсами 17шт
Тигровая креветка в хрустящей панировке подается на шпажке в веррине* с креветочными чипсами и тайским соусом.
*Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.
450 г.
x
1 шт.
=
450 г.
Баварские колбаски7шт
Обжареные баварские колбаски на подушке из картофельного пюре с корнишоном, томатом Черри и свежей петрушкой.
Подается в веррине*.
*Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.
380 г.
x
2 шт.
=
760 г.
Бефстроганов7шт
Говядина с шампиньонами в сливочном соусе на подушке из картофельного пюре с томатом Черри и свежей петрушкой.
Подается в веррине*.
*Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.
450 г.
x
2 шт.
=
900 г.
Фрикассе из курицы7шт
Кусочки куриного филе в нежном сливочном соусе с рисом, морковкой и свежей петрушкой.
Подается в веррине*.
Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.
350 г.
x
3 шт.
=
1 050 г.
Блюдо с бургерами #74 12шт
4 вида мини-бургеров с картофелем по-деревенски и фирменным томатным соусом:
Cheese Burger, 3 шт
Chicken-bacon, 3 шт
BBQ Burger, 3 шт
Caesar burger,3 шт
Картофель по-деревенски подается в веррине*, 2 шт.
Фирменный томатный соус, 50г.
*Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.
900 г.
x
1 шт.
=
900 г.
Гарниры
293г./чел.
(6 440 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Фокачча
2 вида с Беконом
2 вида подаются с фирменным томатным соусом.
Ароматная лепешка – фокачча, запекается на камне с добавлением:
- томатов и фирменного соуса Песто
- слайсов бекона
410 г.
x
2 шт.
=
820 г.
Картофель по-деревенски
Дольки картофеля по-деревенски подаются с томатным кетчупом и пряным соусом BBQ.
300 г.
x
15 шт.
=
4 500 г.
Фокачча 2 вида с Моцареллой
2 вида подаются с фирменным томатным соусом.
Ароматная лепешка – фокачча, запекается на камне с добавлением:
- томатов и фирменного соуса Песто
- нежного сыра Моцарелла
560 г.
x
2 шт.
=
1 120 г.
Общий выход:
22 365 г.
- Персональные рекомендации