Банкет Экспресс
КЕЙТЕРИНГ И ДОСТАВКА БЛЮД ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ
Russian Belarusian English German
0
Корзина заказа
+37529 2-146-146 +37529 662-37-35 info@banketexpress.by Instagram: @banketexpress
  • Меню
  • Кейтеринг
  • МЕНЮ
    • Закуски
      • Канапе
      • Тарталетки, профитроли и буше
      • Рулетики
      • Блинчики
      • Холодные закуски
      • Горячие закуски
      • Овощи, сыры и фрукты
    • Брускетты и сэндвичи
      • Бургеры, роллы, сэндвичи
      • Брускетты, кростини, тапасы
    • Салаты и мини-салаты
      • Салаты
      • Мини-салаты
    • Мини-шашлыки
    • Банкетные блюда
    • Блюда c дичью
      • Драники с начинкой
      • Брускетта
      • Тарталетки
      • Сеты
    • Киши
    • Драники
    • Сеты и наборы
      • Сеты на компанию
      • Дегустационные наборы
      • Готовые наборы сетов
      • Барбекю Сеты
    • Вегетарианское меню
    • Детское меню
    • Напитки
  • Кейтеринг
  • Банкет
  • Фуршет
  • Свадьба
  • Кофе-брейк
  • Контакты
  • Отзывы
    • Наше Меню
      • Закуски
      • Брускетты и сэндвичи
      • Салаты и мини-салаты
      • Мини-шашлыки
      • Банкетные блюда
      • Блюда c дичью
      • Киши
      • Драники
      • Сеты и наборы
      • Вегетарианское меню
      • Детское меню
      • Напитки
    • Кейтеринг
    • Банкет
    • Фуршет
    • Свадьба
    • Кофе-брейк
    • Контакты
    • Отзывы
    Главная-Кейтеринг-
    Меню
    ВыпускнойГотовые наборыБанкетСвадьбаКофе-брейк
    -Фуршет-Легкий фуршет с горячими закусками на 22 персон

    Легкий фуршет с горячими закусками на 22 персон

    • Легкий фуршет с горячими закусками на 22 персон
    • Легкий фуршет с горячими закусками на 22 персон
    Вы можете заказать Легкий фуршет с горячими закусками на 22 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Легкий фуршет с горячими закусками на 22 персон или другие Фуршет к вашему мероприятию.
    Вес: 22365 г.


    1 481,97 руб.

    - +
    ЗаказатьВ заказе
    Поделиться
    Вы также можете оставить заказ по телефону
    +375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
    • Описание
    • Меню и услуги

      Печать Изменить меню
      Закуски 117г./чел. (2 600 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Овощное ассорти #55
      Овощное ассорти #55
      Брусочки из моркови, свежего огурчика, болгарского перца и сельдерея с редисом Подаются в менаже с фирменным соусом Блю чиз.
      500 г.  x  2 шт.  =  1 000 г.
      Мини-роллы Цезарь с куриной грудкой 12шт
      Мини-роллы Цезарь с куриной грудкой 12шт
      Ломтики куриной грудки гриль, салат Айсберг, Пармезан и нежный сливочный сыр с фирменным соусом Цезарь на пшеничной лепешке Тортилья.
      360 г.  x  1 шт.  =  360 г.
      Мини-роллы Креветки12шт
      Мини-роллы Креветки12шт
      Креветки с салатом Айсберг и нежным сливочным сыром с зеленью на пшеничной лепешке Тортилья.
      360 г.  x  1 шт.  =  360 г.
      Мини-роллы Ветчина с сыром 
12шт
      Мини-роллы Ветчина с сыром 12шт
      Ветчина из индейки с сыром Чеддер и нежным сливочным сыром на пшеничной лепешке Тортилья.
      360 г.  x  1 шт.  =  360 г.
      Ассорти тарталеток #23 18шт
      Ассорти тарталеток #23 18шт
      3 вида песочных тарталеток:
      Классический салат Столичный с ветчиной из индейки, перепелиным яйцом и корнишоном, 6шт
      Буженина на подушке из нежного сливочного сыра с хреном, томатом Черри и корнишоном, 6шт
      Слабосоленая семга на подушке из нежного сливочного сыра с черной оливкой и петрушкой, 6шт
      520 г.  x  1 шт.  =  520 г.
      Салаты 123г./чел. (2 695 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Ассорти салатов в верринах #52 /17шт
      Ассорти салатов в верринах #52 /17шт
      2 вида салатов в верринах*:
      Салат Цезарь с тигровой креветкой: Тигровая креветка, салат Айсберг, томат Черри, черная оливка и гренки с фирменным соусом Цезарь и сыром Пармезан. , 7шт
      Салат Цезарь с куриной грудкой: Ломтики куриной грудки гриль, салат Айсберг, томат Черри, черная оливка и гренки с фирменным соусом Цезарь и сыром Пармезан., 10шт

      *Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.
      595 г.  x  1 шт.  =  595 г.
      Cалат Греческий в веррине7шт
      Cалат Греческий в веррине7шт
      Классический Греческий салат: сыр Фета, томат Черри, свежий огурец, болгарский перец, салат Айсберг и черные оливки под итальянской заправкой (оливковое масло, душистые травы и лимон).
      Подается в веррине*.

      *Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.
      245 г.  x  1 шт.  =  245 г.
      Салат Столичный в веррине17шт
      Салат Столичный в веррине17шт
      Классический салат Столичный: морковь, картофель, горошек, свежие и соленые огурцы с ветчиной из индейки и перепелиным яйцом.
      Подается в веррине*.

      *Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.
      900 г.  x  1 шт.  =  900 г.
      Салат с Тунцом в веррине7шт
      Салат с Тунцом в веррине7шт
      Нежный рубленный тунец с листьями салата Айсберг, томатами Черри, красным луком и перепелиным яйцом под классической итальянской заправкой (оливковое масло, душистые травы и лимон).
      Подается в веррине*.

      *Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.
      175 г.  x  1 шт.  =  175 г.
      Салат Баварский в тарталетке8шт
      Салат Баварский в тарталетке8шт
      Баварская колбаска-гриль c картофелем, корнишоном, красным луком, каперсами, черной оливкой, томатом Черри и нежным сливочным сыром в песочной тарталетке.
      240 г.  x  1 шт.  =  240 г.
      Ассорти салатов в тарталетках #24 18шт
      Ассорти салатов в тарталетках #24 18шт
      2 вида песочных тарталеток:
      Классический салат Винегрет на подушке из нежного сливочного сыра с корнишоном, 9шт
      Классический салат Столичный с ветчиной из индейки, перепелиным яйцом и корнишоном, 9шт
      540 г.  x  1 шт.  =  540 г.
      Канапе 177г./чел. (3 890 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Ассорти канапе #2 35 шт
      Ассорти канапе #2 35 шт
      4 вида шпажек со знаменитыми сортами сыра:
      Моцарелла с ветчиной из индейки и оливкой, 8шт
      Чеддер с ветчиной из индейки, томатом Черри и свежим огурцом, 9шт
      Скаморца с остренькой колбаской Пепперони и оливкой, 10шт
      Мини-Моцарелла с ветчиной из индейки, корнишоном и томатом Черри, 8шт
      650 г.  x  2 шт.  =  1 300 г.
      Ассорти канапе #3 36шт
      Ассорти канапе #3 36шт
      3 вида шпажек со знаменитыми сортами сыра:
      Бри с розовым виноградом, 12 шт
      Горгонзола с ананасом и виноградом, 12 шт
      Мини-моцарелла с базиликом и томатом Черри, 12 шт
      630 г.  x  1 шт.  =  630 г.
      Ассорти канапе #4 27шт
      Ассорти канапе #4 27шт
      4 вида шпажек:
      Пармская ветчина со свежей грушей, 6шт
      Вяленый томат с мини-моцареллой, 6шт
      Артишок с мини-моцареллой и томатом Черри, 6шт
      Остренькая колбаска Пепперони с томатом Черри и мини-моцареллой, 9шт
      510 г.  x  1 шт.  =  510 г.
      Ассорти мини-сэндвичей #42 24шт
      Ассорти мини-сэндвичей #42 24шт
      2 вида на тостах с нежным сливочным сыром:
      Цезарь с куриной грудкой, соусом Цезарь, Пармезаном и Черри,12шт
      Слабосоленая семга со свежим огурчиком и маслинкой, 12шт
      480 г.  x  1 шт.  =  480 г.
      Брускетта с Ветчиной8шт
      Брускетта с Ветчиной8шт
      Ветчина из индейки на хрустящей брускетте с нежным сливочным сыром, листиком зеленого салата и оливкой.
      200 г.  x  1 шт.  =  200 г.
      Брускетта с Пепперони8шт
      Брускетта с Пепперони8шт
      Остренькая колбаска Пепперони на хрустящей брускетте с нежным сливочным сыром и листиком зеленого салата.
      200 г.  x  1 шт.  =  200 г.
      Брускетта Цезарь с куриной грудкой8шт
      Брускетта Цезарь с куриной грудкой8шт
      Ломкики куриной грудки гриль на хрустящей брускетте с салатом Айсберг, томатом Черри, маслиной и фирменным соусом Цезарь.
      260 г.  x  1 шт.  =  260 г.
      По-гречески 17шт
      По-гречески 17шт
      Любимый всеми Греческий салат в мини-формате на шпажке.
      Нежный сыр Фета, сочный болгарский перец и свежий огурец, салат айсберг, томат Черри и маслина с фирменной Итальянской заправкой
      310 г.  x  1 шт.  =  310 г.
      Горячие закуски 307г./чел. (6 740 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Жульен с грибами 14шт
      Жульен с грибами 14шт
      Шампиньоны, обжаренные с луком в густом сливочном соусе запекаются под сыром Моцарелла в нежной песочной тарталетке.
      210 г.  x  2 шт.  =  420 г.
      Канапе по-американски17шт
      Канапе по-американски17шт
      Шпажка с мясной фрикаделькой, хрустящим беконом, томатом Черри и сыром Чеддер.
      Подаются в веррине*.

      *Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.
      510 г.  x  1 шт.  =  510 г.
      Канапе по-итальянски17шт
      Канапе по-итальянски17шт
      Мясная фрикаделька со спагетти на фуршетной вилочке с томатным соусом.
      Подается в веррине*.

      Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.
      850 г.  x  1 шт.  =  850 г.
      Сыры в хрустящей панировке24шт
      Сыры в хрустящей панировке24шт
      Шпажки с сырами: Моцарелла и копченая Скаморца.
      Подаются в менаже с брусничным соусом.
      450 г.  x  2 шт.  =  900 г.
      Тигровая креветка с креветочными чипсами 17шт
      Тигровая креветка с креветочными чипсами 17шт
      Тигровая креветка в хрустящей панировке подается на шпажке в веррине* с креветочными чипсами и тайским соусом.

      *Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.
      450 г.  x  1 шт.  =  450 г.
      Баварские колбаски7шт
      Баварские колбаски7шт
      Обжареные баварские колбаски на подушке из картофельного пюре с корнишоном, томатом Черри и свежей петрушкой.
      Подается в веррине*.

      *Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.
      380 г.  x  2 шт.  =  760 г.
      Бефстроганов7шт
      Бефстроганов7шт
      Говядина с шампиньонами в сливочном соусе на подушке из картофельного пюре с томатом Черри и свежей петрушкой.
      Подается в веррине*.

      *Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.
      450 г.  x  2 шт.  =  900 г.
      Фрикассе из курицы7шт
      Фрикассе из курицы7шт
      Кусочки куриного филе в нежном сливочном соусе с рисом, морковкой и свежей петрушкой.
      Подается в веррине*.

      Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.
      350 г.  x  3 шт.  =  1 050 г.
      Блюдо с бургерами #74 12шт
      Блюдо с бургерами #74 12шт
      4 вида мини-бургеров с картофелем по-деревенски и фирменным томатным соусом:
      Cheese Burger, 3 шт
      Chicken-bacon, 3 шт
      BBQ Burger, 3 шт
      Caesar burger,3 шт
      Картофель по-деревенски подается в веррине*, 2 шт.
      Фирменный томатный соус, 50г.

      *Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.
      900 г.  x  1 шт.  =  900 г.
      Гарниры 293г./чел. (6 440 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Фокачча 
2 вида с Беконом
      Фокачча 2 вида с Беконом
      2 вида подаются с фирменным томатным соусом.
      Ароматная лепешка – фокачча, запекается на камне с добавлением:
      - томатов и фирменного соуса Песто
      - слайсов бекона
      410 г.  x  2 шт.  =  820 г.
      Картофель по-деревенски
      Картофель по-деревенски
      Дольки картофеля по-деревенски подаются с томатным кетчупом и пряным соусом BBQ.
      300 г.  x  15 шт.  =  4 500 г.
      Фокачча 2 вида с Моцареллой
      Фокачча 2 вида с Моцареллой
      2 вида подаются с фирменным томатным соусом.
      Ароматная лепешка – фокачча, запекается на камне с добавлением:
      - томатов и фирменного соуса Песто
      - нежного сыра Моцарелла
      560 г.  x  2 шт.  =  1 120 г.

      Общий выход: 22 365 г.
    Легкий фуршет с горячими закусками на 22 персон
    Легкий фуршет с горячими закусками на 22 персон
    BYN 1481.97
    Меню и услуги Печать Изменить меню Закуски 117г./чел. (2 600 г.) Выход Количество Общий выход Овощное ассорти #55 Брусочки из моркови, свежего огурчика, болгарского перца и сельдерея с редисом Подаются в менаже с фирменным соусом Блю чиз. 500 г.  x  2 шт.  =  1 000 г. Мини-роллы Цезарь с куриной грудкой 12шт Ломтики куриной грудки гриль, салат Айсберг, Пармезан и нежный сливочный сыр с фирменным соусом Цезарь на пшеничной лепешке Тортилья. 360 г.  x  1 шт.  =  360 г. Мини-роллы Креветки12шт Креветки с салатом Айсберг и нежным сливочным сыром с зеленью на пшеничной лепешке Тортилья. 360 г.  x  1 шт.  =  360 г. Мини-роллы Ветчина с сыром 12шт Ветчина из индейки с сыром Чеддер и нежным сливочным сыром на пшеничной лепешке Тортилья. 360 г.  x  1 шт.  =  360 г. Ассорти тарталеток #23 18шт 3 вида песочных тарталеток: Классический салат Столичный с ветчиной из индейки, перепелиным яйцом и корнишоном, 6шт Буженина на подушке из нежного сливочного сыра с хреном, томатом Черри и корнишоном, 6шт Слабосоленая семга на подушке из нежного сливочного сыра с черной оливкой и петрушкой, 6шт 520 г.  x  1 шт.  =  520 г. Салаты 123г./чел. (2 695 г.) Выход Количество Общий выход Ассорти салатов в верринах #52 /17шт 2 вида салатов в верринах*: Салат Цезарь с тигровой креветкой: Тигровая креветка, салат Айсберг, томат Черри, черная оливка и гренки с фирменным соусом Цезарь и сыром Пармезан. , 7шт Салат Цезарь с куриной грудкой: Ломтики куриной грудки гриль, салат Айсберг, томат Черри, черная оливка и гренки с фирменным соусом Цезарь и сыром Пармезан., 10шт *Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда. 595 г.  x  1 шт.  =  595 г. Cалат Греческий в веррине7шт Классический Греческий салат: сыр Фета, томат Черри, свежий огурец, болгарский перец, салат Айсберг и черные оливки под итальянской заправкой (оливковое масло, душистые травы и лимон). Подается в веррине*. *Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда. 245 г.  x  1 шт.  =  245 г. Салат Столичный в веррине17шт Классический салат Столичный: морковь, картофель, горошек, свежие и соленые огурцы с ветчиной из индейки и перепелиным яйцом. Подается в веррине*. *Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда. 900 г.  x  1 шт.  =  900 г. Салат с Тунцом в веррине7шт Нежный рубленный тунец с листьями салата Айсберг, томатами Черри, красным луком и перепелиным яйцом под классической итальянской заправкой (оливковое масло, душистые травы и лимон). Подается в веррине*. *Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда. 175 г.  x  1 шт.  =  175 г. Салат Баварский в тарталетке8шт Баварская колбаска-гриль c картофелем, корнишоном, красным луком, каперсами, черной оливкой, томатом Черри и нежным сливочным сыром в песочной тарталетке. 240 г.  x  1 шт.  =  240 г. Ассорти салатов в тарталетках #24 18шт 2 вида песочных тарталеток: Классический салат Винегрет на подушке из нежного сливочного сыра с корнишоном, 9шт Классический салат Столичный с ветчиной из индейки, перепелиным яйцом и корнишоном, 9шт 540 г.  x  1 шт.  =  540 г. Канапе 177г./чел. (3 890 г.) Выход Количество Общий выход Ассорти канапе #2 35 шт 4 вида шпажек со знаменитыми сортами сыра: Моцарелла с ветчиной из индейки и оливкой, 8шт Чеддер с ветчиной из индейки, томатом Черри и свежим огурцом, 9шт Скаморца с остренькой колбаской Пепперони и оливкой, 10шт Мини-Моцарелла с ветчиной из индейки, корнишоном и томатом Черри, 8шт 650 г.  x  2 шт.  =  1 300 г. Ассорти канапе #3 36шт 3 вида шпажек со знаменитыми сортами сыра: Бри с розовым виноградом, 12 шт Горгонзола с ананасом и виноградом, 12 шт Мини-моцарелла с базиликом и томатом Черри, 12 шт 630 г.  x  1 шт.  =  630 г. Ассорти канапе #4 27шт 4 вида шпажек: Пармская ветчина со свежей грушей, 6шт Вяленый томат с мини-моцареллой, 6шт Артишок с мини-моцареллой и томатом Черри, 6шт Остренькая колбаска Пепперони с томатом Черри и мини-моцареллой, 9шт 510 г.  x  1 шт.  =  510 г. Ассорти мини-сэндвичей #42 24шт 2 вида на тостах с нежным сливочным сыром: Цезарь с куриной грудкой, соусом Цезарь, Пармезаном и Черри,12шт Слабосоленая семга со свежим огурчиком и маслинкой, 12шт 480 г.  x  1 шт.  =  480 г. Брускетта с Ветчиной8шт Ветчина из индейки на хрустящей брускетте с нежным сливочным сыром, листиком зеленого салата и оливкой. 200 г.  x  1 шт.  =  200 г. Брускетта с Пепперони8шт Остренькая колбаска Пепперони на хрустящей брускетте с нежным сливочным сыром и листиком зеленого салата. 200 г.  x  1 шт.  =  200 г. Брускетта Цезарь с куриной грудкой8шт Ломкики куриной грудки гриль на хрустящей брускетте с салатом Айсберг, томатом Черри, маслиной и фирменным соусом Цезарь. 260 г.  x  1 шт.  =  260 г. По-гречески 17шт Любимый всеми Греческий салат в мини-формате на шпажке. Нежный сыр Фета, сочный болгарский перец и свежий огурец, салат айсберг, томат Черри и маслина с фирменной Итальянской заправкой 310 г.  x  1 шт.  =  310 г. Горячие закуски 307г./чел. (6 740 г.) Выход Количество Общий выход Жульен с грибами 14шт Шампиньоны, обжаренные с луком в густом сливочном соусе запекаются под сыром Моцарелла в нежной песочной тарталетке. 210 г.  x  2 шт.  =  420 г. Канапе по-американски17шт Шпажка с мясной фрикаделькой, хрустящим беконом, томатом Черри и сыром Чеддер. Подаются в веррине*. *Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда. 510 г.  x  1 шт.  =  510 г. Канапе по-итальянски17шт Мясная фрикаделька со спагетти на фуршетной вилочке с томатным соусом. Подается в веррине*. Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда. 850 г.  x  1 шт.  =  850 г. Сыры в хрустящей панировке24шт Шпажки с сырами: Моцарелла и копченая Скаморца. Подаются в менаже с брусничным соусом. 450 г.  x  2 шт.  =  900 г. Тигровая креветка с креветочными чипсами 17шт Тигровая креветка в хрустящей панировке подается на шпажке в веррине* с креветочными чипсами и тайским соусом. *Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда. 450 г.  x  1 шт.  =  450 г. Баварские колбаски7шт Обжареные баварские колбаски на подушке из картофельного пюре с корнишоном, томатом Черри и свежей петрушкой. Подается в веррине*. *Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда. 380 г.  x  2 шт.  =  760 г. Бефстроганов7шт Говядина с шампиньонами в сливочном соусе на подушке из картофельного пюре с томатом Черри и свежей петрушкой. Подается в веррине*. *Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда. 450 г.  x  2 шт.  =  900 г. Фрикассе из курицы7шт Кусочки куриного филе в нежном сливочном соусе с рисом, морковкой и свежей петрушкой. Подается в веррине*. Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда. 350 г.  x  3 шт.  =  1 050 г. Блюдо с бургерами #74 12шт 4 вида мини-бургеров с картофелем по-деревенски и фирменным томатным соусом: Cheese Burger, 3 шт Chicken-bacon, 3 шт BBQ Burger, 3 шт Caesar burger,3 шт Картофель по-деревенски подается в веррине*, 2 шт. Фирменный томатный соус, 50г. *Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда. 900 г.  x  1 шт.  =  900 г. Гарниры 293г./чел. (6 440 г.) Выход Количество Общий выход Фокачча 2 вида с Беконом 2 вида подаются с фирменным томатным соусом. Ароматная лепешка – фокачча, запекается на камне с добавлением: - томатов и фирменного соуса Песто - слайсов бекона 410 г.  x  2 шт.  =  820 г. Картофель по-деревенски Дольки картофеля по-деревенски подаются с томатным кетчупом и пряным соусом BBQ. 300 г.  x  15 шт.  =  4 500 г. Фокачча 2 вида с Моцареллой 2 вида подаются с фирменным томатным соусом. Ароматная лепешка – фокачча, запекается на камне с добавлением: - томатов и фирменного соуса Песто - нежного сыра Моцарелла 560 г.  x  2 шт.  =  1 120 г. Общий выход: 22 365 г.
    • Персональные рекомендации

    Наше меню
    Кейтеринг
    Оплата и доставка
    Контакты
    Как совершить покупку
    Блог
    Отзывы
    • Канапе
    • Тарталетки
    • Рулетики
    • Мини-шашлыки
    • Брускетты
    • Сеты на компанию
    • Блинчики
    • Напитки
    • Банкетные блюда
    • Обеды
    • Салаты
    • Вегетарианское меню
    +37529 2-146-146 +37529 662-37-35 info@banketexpress.by Instagram: @banketexpress
    ООО «ВИВалл Групп». УНП 691841106. Св-во №691841106 выдано Минским РИК 09.10.2017