Банкет Экспресс
КЕЙТЕРИНГ И ДОСТАВКА БЛЮД ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ
Russian Belarusian English German
0
Корзина заказа
+37529 2-146-146 +37529 662-37-35 info@banketexpress.by Instagram: @banketexpress
  • Меню
  • Кейтеринг
  • МЕНЮ
    • Закуски
      • Канапе
      • Тарталетки, профитроли и буше
      • Рулетики
      • Блинчики
      • Холодные закуски
      • Горячие закуски
      • Овощи, сыры и фрукты
    • Брускетты и сэндвичи
      • Бургеры, роллы, сэндвичи
      • Брускетты, кростини, тапасы
    • Салаты и мини-салаты
      • Салаты
      • Мини-салаты
    • Мини-шашлыки
    • Банкетные блюда
    • Блюда c дичью
      • Драники с начинкой
      • Брускетта
      • Тарталетки
      • Сеты
    • Киши
    • Драники
    • Сеты и наборы
      • Сеты на компанию
      • Дегустационные наборы
      • Готовые наборы сетов
      • Барбекю Сеты
    • Вегетарианское меню
    • Детское меню
    • Напитки
  • Кейтеринг
  • Банкет
  • Фуршет
  • Свадьба
  • Кофе-брейк
  • Контакты
  • Отзывы
    • Наше Меню
      • Закуски
      • Брускетты и сэндвичи
      • Салаты и мини-салаты
      • Мини-шашлыки
      • Банкетные блюда
      • Блюда c дичью
      • Киши
      • Драники
      • Сеты и наборы
      • Вегетарианское меню
      • Детское меню
      • Напитки
    • Кейтеринг
    • Банкет
    • Фуршет
    • Свадьба
    • Кофе-брейк
    • Контакты
    • Отзывы
    Главная-Кейтеринг-
    Меню
    ВыпускнойГотовые наборыБанкетСвадьбаКофе-брейк
    -Фуршет-Фуршет на 50 персон с горячими закусками и десертами

    Фуршет на 50 персон с горячими закусками и десертами

    • Фуршет на 50 персон с горячими закусками и десертами
    • Фуршет на 50 персон с горячими закусками и десертами
    Вы можете заказать Фуршет на 50 персон с горячими закусками и десертами с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Фуршет на 50 персон с горячими закусками и десертами или другие Фуршет к вашему мероприятию.
    Вес: 47900 г.


    3 843,56 руб.

    - +
    ЗаказатьВ заказе
    Поделиться
    Вы также можете оставить заказ по телефону
    +375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
    • Описание
    • Меню и услуги

      Печать Изменить меню
      Закуски 271г./чел. (13 550 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

       Брускетта с пармской ветчиной, с сыром "Пармезан" и вялеными томатами
      Брускетта с пармской ветчиной, с сыром "Пармезан" и вялеными томатами
      60 г.  x  15 шт.  =  900 г.
      Брускетта с бужениной под медово-горчичном соусом на подушке из салата
      Брускетта с бужениной под медово-горчичном соусом на подушке из салата
      60 г.  x  15 шт.  =  900 г.
      Тарталетка с куриным паштетом, перепелиным яйцом и черри
      Тарталетка с куриным паштетом, перепелиным яйцом и черри
      30 г.  x  20 шт.  =  600 г.
      Гаспачо с креветкой в шоте
      Гаспачо с креветкой в шоте
      70 г.  x  20 шт.  =  1 400 г.
      Мини-тако с говяжьей вырезкой, овощами и халапеньо
      Мини-тако с говяжьей вырезкой, овощами и халапеньо
      Подается на пшеничной лепешке
      50 г.  x  20 шт.  =  1 000 г.
      Рулетики из баклажанов с сыром "Фета", грецким орехом и зернами граната
      Рулетики из баклажанов с сыром "Фета", грецким орехом и зернами граната
      70 г.  x  20 шт.  =  1 400 г.
      Тар-тар из лосося, авокадо, сыра"Филадельфия" и зеленого лука
      Тар-тар из лосося, авокадо, сыра"Филадельфия" и зеленого лука
      40 г.  x  20 шт.  =  800 г.
      Хумус
      Хумус
      Подается на мини-лепешке с прованскими травами
      40 г.  x  20 шт.  =  800 г.
      Микс доска из фруктов, сыров, итальянских мясных деликатесов и орехов
      Микс доска из фруктов, сыров, итальянских мясных деликатесов и орехов
      1 000 г.  x  5 шт.  =  5 000 г.
      Вафля с чатни из персика, сыром "Рикотта", вяленым болгарским перцем, кросс-салатом и малиновым бальзамиком
      Вафля с чатни из персика, сыром "Рикотта", вяленым болгарским перцем, кросс-салатом и малиновым бальзамиком
      50 г.  x  15 шт.  =  750 г.
      Салаты 128г./чел. (6 400 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Мини- Салат "Цезарь" с куриной грудкой в роксе
      Мини- Салат "Цезарь" с куриной грудкой в роксе
      Салат "Цезарь" с куриной грудкой, помидорами черри, сыром "Пармиджано-Реджано" и крутонами под классической заправкой
      120 г.  x  20 шт.  =  2 400 г.
      Мини- Салат из тунца в роксе
      Мини- Салат из тунца в роксе
      Салат из тунца, рукколы, стручковой фасоли, перепелиных яиц под цитрусовой заправкой
      100 г.  x  20 шт.  =  2 000 г.
      Мини-Салат "Греческий" в роксе
      Мини-Салат "Греческий" в роксе
      С сыром "Фета", заправленный оливковым маслом с прованскими травами
      100 г.  x  20 шт.  =  2 000 г.
      Канапе 64г./чел. (3 200 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Канапе Ананас с тигровой креветкой в кисло-сладком соусе на шпажке
      Канапе Ананас с тигровой креветкой в кисло-сладком соусе на шпажке
      30 г.  x  20 шт.  =  600 г.
      Болл с виноградом в кокосовой стружке
      Болл с виноградом в кокосовой стружке
      с сливочно-творожным сыром "Филадельфия"
      35 г.  x  20 шт.  =  700 г.
      Болл из сыра "Филадельфия" с голубикой
      Болл из сыра "Филадельфия" с голубикой
      В лепестках миндаля
      35 г.  x  20 шт.  =  700 г.
      Болл из сыра "Филадельфия" с киви
      Болл из сыра "Филадельфия" с киви
      В чуке
      30 г.  x  20 шт.  =  600 г.
      Канапе с моцареллой "Пикколо", томатами черри и соусом "Песто" на шпажке
      Канапе с моцареллой "Пикколо", томатами черри и соусом "Песто" на шпажке
      30 г.  x  20 шт.  =  600 г.
      Горячие закуски 440г./чел. (22 000 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Картофель беби в прованских травах
      Картофель беби в прованских травах
      100 г.  x  20 шт.  =  2 000 г.
      Кесадилья с курицей
      Кесадилья с курицей
      240 г.  x  20 шт.  =  4 800 г.
      Мини-бургер с говядиной
      Мини-бургер с говядиной
      120 г.  x  20 шт.  =  2 400 г.
      Тигровые креветки на гриле в апельсиновом соусе
      Тигровые креветки на гриле в апельсиновом соусе
      120 г.  x  20 шт.  =  2 400 г.
      Шампиньоны, фаршированные перепелом
      Шампиньоны, фаршированные перепелом
      60 г.  x  20 шт.  =  1 200 г.
      Шашлык из лосося
      Шашлык из лосося
      100 г.  x  20 шт.  =  2 000 г.
      Шашлык овощной с шампиньонами
      Шашлык овощной с шампиньонами
      120 г.  x  20 шт.  =  2 400 г.
      Хот-дог с баварской колбаской
      Хот-дог с баварской колбаской
      С грушей, рукколой, шалфеем, сырным соусом
      240 г.  x  20 шт.  =  4 800 г.
      Десерты 55г./чел. (2 750 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Медовик
      Медовик
      50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г.
      Чизкейк в баночке
      Чизкейк в баночке
      60 г.  x  25 шт.  =  1 500 г.

      Общий выход: 47 900 г.
    Фуршет на 50 персон с горячими закусками и десертами
    Фуршет на 50 персон с горячими закусками и десертами
    BYN 3843.56
    Меню и услуги Печать Изменить меню Закуски 271г./чел. (13 550 г.) Выход Количество Общий выход Брускетта с пармской ветчиной, с сыром "Пармезан" и вялеными томатами 60 г.  x  15 шт.  =  900 г. Брускетта с бужениной под медово-горчичном соусом на подушке из салата 60 г.  x  15 шт.  =  900 г. Тарталетка с куриным паштетом, перепелиным яйцом и черри 30 г.  x  20 шт.  =  600 г. Гаспачо с креветкой в шоте 70 г.  x  20 шт.  =  1 400 г. Мини-тако с говяжьей вырезкой, овощами и халапеньо Подается на пшеничной лепешке 50 г.  x  20 шт.  =  1 000 г. Рулетики из баклажанов с сыром "Фета", грецким орехом и зернами граната 70 г.  x  20 шт.  =  1 400 г. Тар-тар из лосося, авокадо, сыра"Филадельфия" и зеленого лука 40 г.  x  20 шт.  =  800 г. Хумус Подается на мини-лепешке с прованскими травами 40 г.  x  20 шт.  =  800 г. Микс доска из фруктов, сыров, итальянских мясных деликатесов и орехов 1 000 г.  x  5 шт.  =  5 000 г. Вафля с чатни из персика, сыром "Рикотта", вяленым болгарским перцем, кросс-салатом и малиновым бальзамиком 50 г.  x  15 шт.  =  750 г. Салаты 128г./чел. (6 400 г.) Выход Количество Общий выход Мини- Салат "Цезарь" с куриной грудкой в роксе Салат "Цезарь" с куриной грудкой, помидорами черри, сыром "Пармиджано-Реджано" и крутонами под классической заправкой 120 г.  x  20 шт.  =  2 400 г. Мини- Салат из тунца в роксе Салат из тунца, рукколы, стручковой фасоли, перепелиных яиц под цитрусовой заправкой 100 г.  x  20 шт.  =  2 000 г. Мини-Салат "Греческий" в роксе С сыром "Фета", заправленный оливковым маслом с прованскими травами 100 г.  x  20 шт.  =  2 000 г. Канапе 64г./чел. (3 200 г.) Выход Количество Общий выход Канапе Ананас с тигровой креветкой в кисло-сладком соусе на шпажке 30 г.  x  20 шт.  =  600 г. Болл с виноградом в кокосовой стружке с сливочно-творожным сыром "Филадельфия" 35 г.  x  20 шт.  =  700 г. Болл из сыра "Филадельфия" с голубикой В лепестках миндаля 35 г.  x  20 шт.  =  700 г. Болл из сыра "Филадельфия" с киви В чуке 30 г.  x  20 шт.  =  600 г. Канапе с моцареллой "Пикколо", томатами черри и соусом "Песто" на шпажке 30 г.  x  20 шт.  =  600 г. Горячие закуски 440г./чел. (22 000 г.) Выход Количество Общий выход Картофель беби в прованских травах 100 г.  x  20 шт.  =  2 000 г. Кесадилья с курицей 240 г.  x  20 шт.  =  4 800 г. Мини-бургер с говядиной 120 г.  x  20 шт.  =  2 400 г. Тигровые креветки на гриле в апельсиновом соусе 120 г.  x  20 шт.  =  2 400 г. Шампиньоны, фаршированные перепелом 60 г.  x  20 шт.  =  1 200 г. Шашлык из лосося 100 г.  x  20 шт.  =  2 000 г. Шашлык овощной с шампиньонами 120 г.  x  20 шт.  =  2 400 г. Хот-дог с баварской колбаской С грушей, рукколой, шалфеем, сырным соусом 240 г.  x  20 шт.  =  4 800 г. Десерты 55г./чел. (2 750 г.) Выход Количество Общий выход Медовик 50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г. Чизкейк в баночке 60 г.  x  25 шт.  =  1 500 г. Общий выход: 47 900 г.
    • Персональные рекомендации

    Наше меню
    Кейтеринг
    Оплата и доставка
    Контакты
    Как совершить покупку
    Блог
    Отзывы
    • Канапе
    • Тарталетки
    • Рулетики
    • Мини-шашлыки
    • Брускетты
    • Сеты на компанию
    • Блинчики
    • Напитки
    • Банкетные блюда
    • Обеды
    • Салаты
    • Вегетарианское меню
    +37529 2-146-146 +37529 662-37-35 info@banketexpress.by Instagram: @banketexpress
    ООО «ВИВалл Групп». УНП 691841106. Св-во №691841106 выдано Минским РИК 09.10.2017