Фуршет на 50 персон с горячими закусками и десертами
Вы можете заказать Фуршет на 50 персон с горячими закусками и десертами с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Фуршет на 50 персон с горячими закусками и десертами или другие Фуршет к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 271г./чел. (13 550 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Брускетта с пармской ветчиной, с сыром "Пармезан" и вялеными томатами60 г. x 15 шт. = 900 г.Брускетта с бужениной под медово-горчичном соусом на подушке из салата60 г. x 15 шт. = 900 г.Тарталетка с куриным паштетом, перепелиным яйцом и черри30 г. x 20 шт. = 600 г.Гаспачо с креветкой в шоте70 г. x 20 шт. = 1 400 г.Мини-тако с говяжьей вырезкой, овощами и халапеньоПодается на пшеничной лепешке50 г. x 20 шт. = 1 000 г.Рулетики из баклажанов с сыром "Фета", грецким орехом и зернами граната70 г. x 20 шт. = 1 400 г.Тар-тар из лосося, авокадо, сыра"Филадельфия" и зеленого лука40 г. x 20 шт. = 800 г.ХумусПодается на мини-лепешке с прованскими травами40 г. x 20 шт. = 800 г.Микс доска из фруктов, сыров, итальянских мясных деликатесов и орехов1 000 г. x 5 шт. = 5 000 г.Вафля с чатни из персика, сыром "Рикотта", вяленым болгарским перцем, кросс-салатом и малиновым бальзамиком50 г. x 15 шт. = 750 г.Салаты 128г./чел. (6 400 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Мини- Салат "Цезарь" с куриной грудкой в роксеСалат "Цезарь" с куриной грудкой, помидорами черри, сыром "Пармиджано-Реджано" и крутонами под классической заправкой120 г. x 20 шт. = 2 400 г.Мини- Салат из тунца в роксеСалат из тунца, рукколы, стручковой фасоли, перепелиных яиц под цитрусовой заправкой100 г. x 20 шт. = 2 000 г.Мини-Салат "Греческий" в роксеС сыром "Фета", заправленный оливковым маслом с прованскими травами100 г. x 20 шт. = 2 000 г.Канапе 64г./чел. (3 200 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Канапе Ананас с тигровой креветкой в кисло-сладком соусе на шпажке30 г. x 20 шт. = 600 г.Болл с виноградом в кокосовой стружкес сливочно-творожным сыром "Филадельфия"35 г. x 20 шт. = 700 г.Болл из сыра "Филадельфия" с голубикойВ лепестках миндаля35 г. x 20 шт. = 700 г.Болл из сыра "Филадельфия" с кивиВ чуке30 г. x 20 шт. = 600 г.Канапе с моцареллой "Пикколо", томатами черри и соусом "Песто" на шпажке30 г. x 20 шт. = 600 г.Горячие закуски 440г./чел. (22 000 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Картофель беби в прованских травах100 г. x 20 шт. = 2 000 г.Кесадилья с курицей240 г. x 20 шт. = 4 800 г.Мини-бургер с говядиной120 г. x 20 шт. = 2 400 г.Тигровые креветки на гриле в апельсиновом соусе120 г. x 20 шт. = 2 400 г.Шампиньоны, фаршированные перепелом60 г. x 20 шт. = 1 200 г.Шашлык из лосося100 г. x 20 шт. = 2 000 г.Шашлык овощной с шампиньонами120 г. x 20 шт. = 2 400 г.Хот-дог с баварской колбаскойС грушей, рукколой, шалфеем, сырным соусом240 г. x 20 шт. = 4 800 г.Десерты 55г./чел. (2 750 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Медовик50 г. x 25 шт. = 1 250 г.Чизкейк в баночке60 г. x 25 шт. = 1 500 г.
Общий выход: 47 900 г.
Фуршет на 50 персон с горячими закусками и десертами

BYN
3843.56
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
271г./чел.
(13 550 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Брускетта с пармской ветчиной, с сыром "Пармезан" и вялеными томатами
60 г.
x
15 шт.
=
900 г.
Брускетта с бужениной под медово-горчичном соусом на подушке из салата
60 г.
x
15 шт.
=
900 г.
Тарталетка с куриным паштетом, перепелиным яйцом и черри
30 г.
x
20 шт.
=
600 г.
Гаспачо с креветкой в шоте
70 г.
x
20 шт.
=
1 400 г.
Мини-тако с говяжьей вырезкой, овощами и халапеньо
Подается на пшеничной лепешке
50 г.
x
20 шт.
=
1 000 г.
Рулетики из баклажанов с сыром "Фета", грецким орехом и зернами граната
70 г.
x
20 шт.
=
1 400 г.
Тар-тар из лосося, авокадо, сыра"Филадельфия" и зеленого лука
40 г.
x
20 шт.
=
800 г.
Хумус
Подается на мини-лепешке с прованскими травами
40 г.
x
20 шт.
=
800 г.
Микс доска из фруктов, сыров, итальянских мясных деликатесов и орехов
1 000 г.
x
5 шт.
=
5 000 г.
Вафля с чатни из персика, сыром "Рикотта", вяленым болгарским перцем, кросс-салатом и малиновым бальзамиком
50 г.
x
15 шт.
=
750 г.
Салаты
128г./чел.
(6 400 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Мини- Салат "Цезарь" с куриной грудкой в роксе
Салат "Цезарь" с куриной грудкой, помидорами черри, сыром "Пармиджано-Реджано" и крутонами под классической заправкой
120 г.
x
20 шт.
=
2 400 г.
Мини- Салат из тунца в роксе
Салат из тунца, рукколы, стручковой фасоли, перепелиных яиц под цитрусовой заправкой
100 г.
x
20 шт.
=
2 000 г.
Мини-Салат "Греческий" в роксе
С сыром "Фета", заправленный оливковым маслом с прованскими травами
100 г.
x
20 шт.
=
2 000 г.
Канапе
64г./чел.
(3 200 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Канапе Ананас с тигровой креветкой в кисло-сладком соусе на шпажке
30 г.
x
20 шт.
=
600 г.
Болл с виноградом в кокосовой стружке
с сливочно-творожным сыром "Филадельфия"
35 г.
x
20 шт.
=
700 г.
Болл из сыра "Филадельфия" с голубикой
В лепестках миндаля
35 г.
x
20 шт.
=
700 г.
Болл из сыра "Филадельфия" с киви
В чуке
30 г.
x
20 шт.
=
600 г.
Канапе с моцареллой "Пикколо", томатами черри и соусом "Песто" на шпажке
30 г.
x
20 шт.
=
600 г.
Горячие закуски
440г./чел.
(22 000 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Картофель беби в прованских травах
100 г.
x
20 шт.
=
2 000 г.
Кесадилья с курицей
240 г.
x
20 шт.
=
4 800 г.
Мини-бургер с говядиной
120 г.
x
20 шт.
=
2 400 г.
Тигровые креветки на гриле в апельсиновом соусе
120 г.
x
20 шт.
=
2 400 г.
Шампиньоны, фаршированные перепелом
60 г.
x
20 шт.
=
1 200 г.
Шашлык из лосося
100 г.
x
20 шт.
=
2 000 г.
Шашлык овощной с шампиньонами
120 г.
x
20 шт.
=
2 400 г.
Хот-дог с баварской колбаской
С грушей, рукколой, шалфеем, сырным соусом
240 г.
x
20 шт.
=
4 800 г.
Десерты
55г./чел.
(2 750 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Медовик
50 г.
x
25 шт.
=
1 250 г.
Чизкейк в баночке
60 г.
x
25 шт.
=
1 500 г.
Общий выход:
47 900 г.
- Персональные рекомендации