Корпоратив-фуршет на 40 персон
Вы можете заказать Корпоратив-фуршет на 40 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Корпоратив-фуршет на 40 персон или другие Фуршет к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 30г./чел. (1 200 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Рулет из блинчика с лососем и сыром Филадельфияв порции 10 шт.200 г. x 6 шт. = 1 200 г.Салаты 235г./чел. (9 400 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Греческий салат (фуршетная подача)Болгарский перец, огурцы, помидоры, оливки, листья салата, сыр Фета, красный лук, оливковое масло, орегано100 г. x 20 шт. = 2 000 г.Нисуаз (фуршетная подача)Тунец, перепел. яйца, помидоры, фасоль, маслины, микс салат, медово-горчичный соус150 г. x 20 шт. = 3 000 г.Салат с клыкачом (фуршетная подача)Микс листьев салата, обжареное филе клыкача, сигменты апельсина, соус мирин, соус манго-маракуя100 г. x 20 шт. = 2 000 г.Свёкла с козьим сыром (фуршетная подача)Печёная свёкла, сыр шеврет, апельсиновое масло, руккола, кедровый орешек120 г. x 20 шт. = 2 400 г.Канапе 105г./чел. (4 200 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Канапе овощное с брынзойв порции 10 шт300 г. x 6 шт. = 1 800 г.Канапе креветка и маслиныв порции 10 шт.300 г. x 2 шт. = 600 г.Канапе с семгойв порции 10 штук300 г. x 2 шт. = 600 г.Канапе фруктовоев порции 10 шт300 г. x 4 шт. = 1 200 г.Горячие закуски 320г./чел. (12 800 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Мини шашлык из говядины30 г. x 80 шт. = 2 400 г.Мини шашлык из курицы30 г. x 80 шт. = 2 400 г.Мини шашлык из овощей50 г. x 80 шт. = 4 000 г.Мини шашлык из лосося50 г. x 80 шт. = 4 000 г.Десерты 190г./чел. (7 600 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Чизкейкс соусом манго-маракуя190 г. x 20 шт. = 3 800 г.Торт Наполеон190 г. x 20 шт. = 3 800 г.Напитки 830 мл./чел. (33 200 мл.)ВыходКоличествоОбщий выход
Вода с газом/без газа Harrogateв стекле330 мл. x 40 шт. = 13 200 мл.Морс домашний1 000 мл. x 20 шт. = 20 000 мл.
Общий выход: 35 200 г. / 33 200 мл.
Корпоратив-фуршет на 40 персон

BYN
2433.09
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
30г./чел.
(1 200 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Рулет из блинчика с лососем и сыром Филадельфия
в порции 10 шт.
200 г.
x
6 шт.
=
1 200 г.
Салаты
235г./чел.
(9 400 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Греческий салат (фуршетная подача)
Болгарский перец, огурцы, помидоры, оливки, листья салата, сыр Фета, красный лук, оливковое масло, орегано
100 г.
x
20 шт.
=
2 000 г.
Нисуаз (фуршетная подача)
Тунец, перепел. яйца, помидоры, фасоль, маслины, микс салат, медово-горчичный соус
150 г.
x
20 шт.
=
3 000 г.
Салат с клыкачом (фуршетная подача)
Микс листьев салата, обжареное филе клыкача, сигменты апельсина, соус мирин, соус манго-маракуя
100 г.
x
20 шт.
=
2 000 г.
Свёкла с козьим сыром (фуршетная подача)
Печёная свёкла, сыр шеврет, апельсиновое масло, руккола, кедровый орешек
120 г.
x
20 шт.
=
2 400 г.
Канапе
105г./чел.
(4 200 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Канапе овощное с брынзой
в порции 10 шт
300 г.
x
6 шт.
=
1 800 г.
Канапе креветка и маслины
в порции 10 шт.
300 г.
x
2 шт.
=
600 г.
Канапе с семгой
в порции 10 штук
300 г.
x
2 шт.
=
600 г.
Канапе фруктовое
в порции 10 шт
300 г.
x
4 шт.
=
1 200 г.
Горячие закуски
320г./чел.
(12 800 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Мини шашлык из говядины
30 г.
x
80 шт.
=
2 400 г.
Мини шашлык из курицы
30 г.
x
80 шт.
=
2 400 г.
Мини шашлык из овощей
50 г.
x
80 шт.
=
4 000 г.
Мини шашлык из лосося
50 г.
x
80 шт.
=
4 000 г.
Десерты
190г./чел.
(7 600 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Чизкейк
с соусом манго-маракуя
190 г.
x
20 шт.
=
3 800 г.
Торт Наполеон
190 г.
x
20 шт.
=
3 800 г.
Напитки
830 мл./чел.
(33 200 мл.)
Выход
Количество
Общий выход
Вода с газом/без газа Harrogate
в стекле
330 мл.
x
40 шт.
=
13 200 мл.
Морс домашний
1 000 мл.
x
20 шт.
=
20 000 мл.
Общий выход:
35 200 г.
/
33 200 мл.
- Персональные рекомендации