Фуршет с десертами на 25 персон
Вы можете заказать Фуршет с десертами на 25 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Фуршет с десертами на 25 персон или другие Фуршет к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 280г./чел. (7 000 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Ассорти холодных закусок №1Канапе с ветчиной и цукини-гриль 4 шт,
Салат с копченой уткой и дыней в соусе из черной смородины 5 шт,
Полента с копченым лососем и каперсами 6 шт,
Копченый угорь с чуко салатом и соусом "Унаги" 5 шт,
Канапе с рулетом из цыпленка, хумусом и помидорами Канкасе 4 шт,
Полента с тигровой креветкой и "Песто" из вяленых томатов 5 шт,
Мини-моцарелла с соусом "Песто" на шпажке 5 шт,
Тарталетка со слабосоленым лососем и лимонно-сырным кремом 4 шт.1 900 г. x 2 шт. = 3 800 г.Ассорти холодных закусок №2Канапе с масляной рыбой и свежим огурцом 4 шт,
Азиатский салат с ростбифом 5 шт,
Канапе с сыро-вяленым окороком, овощной сальсой и миндалем 4 шт,
Тигровая креветка с манговым чатни в соусе "Тайский чили" 5 шт,
Канапе с салями, маслиной и вялеными томатами 4 шт,
Тарталетка с печеными овощами и греческой брынзой 3 шт,
"Тар-тар" из лосося с кремом из авокадо со сливово-лаймовым соусом 5 шт,
Оливье с жареным цыпленком в тарталетке 4 шт.1 600 г. x 2 шт. = 3 200 г.Канапе 60г./чел. (1 500 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Набор канапеКанапе с рулетом из цыпленка, хумусом и помидорами Канкасе 4 шт,
Полента с копченым лососем и каперсами 4 шт,
Канапе с салями, маслиной и вялеными томатами 4 шт,
Канапе с ветчиной и цукини-гриль 4 шт,
Канапе с сыро-вяленым окороком, овощной сальсой и миндалем 4 шт,
Полента с креветкой и "Песто" из вяленых томатов 4 шт.
1 500 г. x 1 шт. = 1 500 г.Горячие закуски 88г./чел. (2 200 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Ассорти горячих закусок №2Буреки с бараниной и копченым сыром 7 шт,
Мини-бургеры 4 шт,
Спринг-роллы с креветками 5 шт,
Мини-киш с ветчиной и грибами 3 шт,
Крокеты из копченой трески с кукурузой –гриль 4 шт1 100 г. x 2 шт. = 2 200 г.Десерты 110г./чел. (2 750 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Чиз-кейк классический100 г. x 10 шт. = 1 000 г.Штрудель яблочныйКлассический и самый традиционный штрудель — яблочный150 г. x 5 шт. = 750 г.Бельгийские вафли по фирменному рецепту шеф-повара100 г. x 10 шт. = 1 000 г.
Общий выход: 13 450 г.
Фуршет с десертами на 25 персон

BYN
893.85
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
280г./чел.
(7 000 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Ассорти холодных закусок №1
Канапе с ветчиной и цукини-гриль 4 шт,
Салат с копченой уткой и дыней в соусе из черной смородины 5 шт,
Полента с копченым лососем и каперсами 6 шт,
Копченый угорь с чуко салатом и соусом "Унаги" 5 шт,
Канапе с рулетом из цыпленка, хумусом и помидорами Канкасе 4 шт,
Полента с тигровой креветкой и "Песто" из вяленых томатов 5 шт,
Мини-моцарелла с соусом "Песто" на шпажке 5 шт,
Тарталетка со слабосоленым лососем и лимонно-сырным кремом 4 шт.
1 900 г.
x
2 шт.
=
3 800 г.
Ассорти холодных закусок №2
Канапе с масляной рыбой и свежим огурцом 4 шт,
Азиатский салат с ростбифом 5 шт,
Канапе с сыро-вяленым окороком, овощной сальсой и миндалем 4 шт,
Тигровая креветка с манговым чатни в соусе "Тайский чили" 5 шт,
Канапе с салями, маслиной и вялеными томатами 4 шт,
Тарталетка с печеными овощами и греческой брынзой 3 шт,
"Тар-тар" из лосося с кремом из авокадо со сливово-лаймовым соусом 5 шт,
Оливье с жареным цыпленком в тарталетке 4 шт.
1 600 г.
x
2 шт.
=
3 200 г.
Канапе
60г./чел.
(1 500 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Набор канапе
Канапе с рулетом из цыпленка, хумусом и помидорами Канкасе 4 шт,
Полента с копченым лососем и каперсами 4 шт,
Канапе с салями, маслиной и вялеными томатами 4 шт,
Канапе с ветчиной и цукини-гриль 4 шт,
Канапе с сыро-вяленым окороком, овощной сальсой и миндалем 4 шт,
Полента с креветкой и "Песто" из вяленых томатов 4 шт.
1 500 г.
x
1 шт.
=
1 500 г.
Горячие закуски
88г./чел.
(2 200 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Ассорти горячих закусок №2
Буреки с бараниной и копченым сыром 7 шт,
Мини-бургеры 4 шт,
Спринг-роллы с креветками 5 шт,
Мини-киш с ветчиной и грибами 3 шт,
Крокеты из копченой трески с кукурузой –гриль 4 шт
1 100 г.
x
2 шт.
=
2 200 г.
Десерты
110г./чел.
(2 750 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Чиз-кейк классический
100 г.
x
10 шт.
=
1 000 г.
Штрудель яблочный
Классический и самый традиционный штрудель — яблочный
150 г.
x
5 шт.
=
750 г.
Бельгийские вафли по фирменному рецепту шеф-повара
100 г.
x
10 шт.
=
1 000 г.
Общий выход:
13 450 г.
- Персональные рекомендации