Сытный фуршет с десертами на 15 персон
Вы можете заказать Сытный фуршет с десертами на 15 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Сытный фуршет с десертами на 15 персон или другие Фуршет к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 483г./чел. (7 258 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Копченый угорь с чуко салатом и соусом УнагиУгорь Унаги , соус унаги, чуко салат, соус ореховый, лимонный сок, перец чили, кунжут53 г. x 12 шт. = 636 г.Мини-моцарелла с соусом Песто на шпажкеМоцарелла Чильеджино, помидорчики Черри, базилик зеленый , кедровые орешки , соус "Песто" ( базилик зеленый, пармезан, масло оливковое, чеснок, сок лимона)53 г. x 12 шт. = 636 г.Полента с копченым лососем и каперсамиПолента ( крупа кукурузная , соль , масло оливковое) , лосось холодного копчения , салат романно , радичио , лимонно-сырный крем , каперсы , укро58 г. x 12 шт. = 696 г.Полента с тигровой креветкой и песто из вяленых томатовКреветка тигровая , кукурузная крупа , соль , масло оливковое, вяленые томаты, базилик , чеснок ,сок лимона , кресс салат55 г. x 12 шт. = 660 г.Канапе с ветчиной и цукини-грильВетчина из окорока , багет французский , сыр креметте, соус песто (базилик зеленый, пармезан, масло оливковое, чеснок, сок лимона) , помидорки черри , цукини , проростки гороха50 г. x 12 шт. = 600 г.Тар-тар из лосося с кремом из авокадо со сливово-лаймовым соусомЛосось свежий, лосось холодного копчения, авокадо, сок лимона, кумкват, салат фризе, кресс салат, масло оливковое, чеснок, соевый соус , тайский чили53 г. x 12 шт. = 636 г.Тарталетка с лососевой икрой и огуречным салатомТарталетка из слоеного теста , икра лососевая , редис , кресс салат , огурцы свежие , яйцо куриное , майонез, сметана, лук зеленый , укроп55 г. x 10 шт. = 550 г.Тарталетка с печеными овощами и греческой брынзойТарталетка из слоеного теста «лодочка», баклажаны , цукини , болгарский перец , масло растительное , соль , чеснок , брынза , лук красный52 г. x 10 шт. = 520 г.Тарталетка с рулетом из цукини и манговым чатниТарталетка из слоеного теста , рулет из цукини ( цукини , ветчина . сыр креметте , вяленые томаты , сыр креметте , масло оливковое , анчоусы , чеснок , сок лимона ) , манговый чатни ( манго , перец болгарский . тайский чили ) , салат романо , лук резанец , помидорки черри51 г. x 10 шт. = 510 г.Тарталетка с сельдью , перепелиным яйцом и картофелем-гриль в горчичном соусеТарталетка из слоеного теста , филе сельди , яйцо перепелиное , картофель , лук красный , редис , лук резанец , соус горчичный ( горчица , мед, масло оливковое, уксус бальзамический )63 г. x 10 шт. = 630 г.Тарталетка со слабосоленым лососем и лимонно-сырным кремомТарталетка из слоеного теста, лосось шеф-посола, лимонно-сырный крем , радичио , кресс салат , лук резанец , укроп62 г. x 10 шт. = 620 г.Тигровая креветка с манговым Чатни в соусе тайский ЧилиТигровая креветка , манговый чатни ( манго , перец болгарский . тайский чили ) , лук резанец47 г. x 12 шт. = 564 г.Салаты 128г./чел. (1 934 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Азиатский салат с ростбифомРостбиф из говяжьей вырезки , перец болгарский , морковь , огурцы свежие , кресс салат , лук резанец, соус терияки, кунжут черный53 г. x 12 шт. = 636 г.Салат с копченой уткой и дыней в соусе из черной смородиныФиле утки холодного копчения , ассорти салатов ( фризе, лолло-россо, радичио, руккола) , дыня или груша , кресс-салат, орех миндальный , соус из черной смородины ( пюре фруктовое, сок апельсина, бальзамический уксус, чеснок , соус тайский чили)54 г. x 12 шт. = 648 г.Оливье с жареным цыпленком в тарталеткеТарталетка из слоеного теста , картофель пай , салат оливье ( мякоть цыпленка , картофель , горошек консервированный , морковь , яйцо куриное , огурцы соленые , майонез ) кресс-салат65 г. x 10 шт. = 650 г.Канапе 173г./чел. (2 592 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Канапе с сыровяленым окороком , овощной сальсой и миндалемОкорок сыровяленый , багет серый , сырный крем с вялеными томатами ( сыр креметте , вяленые томаты , масло оливковое , анчоусы , чеснок , сок лимона , салат романо , кресс салат , орех миндальный , овощная сальса ( перец болгарский, помидоры , лук зеленый , масло оливковое, перец чили )60 г. x 12 шт. = 720 г.Канапе с салями , маслиной и вялеными томатамиКолбаса салями . багет серый , маслины , вяленые томаты, салат романо , фризе50 г. x 12 шт. = 600 г.Канапе с рулетом из цыпленка , хумусом и помидорами канкасеРулет куриный с зеленью ( куриное мясо , зелень петрушки , соль , перец ) , багет серый , хумус ( нут , морковь, лук репчатый, масло оливковое , чеснок, паста тахинная , семечки подсолнечника , специи ) , помидоры , лук порей , лук резанец , кресс салат55 г. x 12 шт. = 660 г.Канапе с масляной рыбой и свежим огурцомМасляна рыба холодного копчения , багет французский , свежий огурец , салат радичио , маслины, каперсы, вяленые томаты , лимонно-сырный крем51 г. x 12 шт. = 612 г.Десерты 186г./чел. (2 800 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Бельгийские вафли по фирменному рецепту шеф-повара100 г. x 14 шт. = 1 400 г.Чиз-кейк классический100 г. x 14 шт. = 1 400 г.Выпечка 75г./чел. (1 120 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Круассаны с шоколадом или абрикосом80 г. x 14 шт. = 1 120 г.
Общий выход: 15 704 г.
Сытный фуршет с десертами на 15 персон

BYN
750
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
483г./чел.
(7 258 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Копченый угорь с чуко салатом и соусом Унаги
Угорь Унаги , соус унаги, чуко салат, соус ореховый, лимонный сок, перец чили, кунжут
53 г.
x
12 шт.
=
636 г.
Мини-моцарелла с соусом Песто на шпажке
Моцарелла Чильеджино, помидорчики Черри, базилик зеленый , кедровые орешки , соус "Песто" ( базилик зеленый, пармезан, масло оливковое, чеснок, сок лимона)
53 г.
x
12 шт.
=
636 г.
Полента с копченым лососем и каперсами
Полента ( крупа кукурузная , соль , масло оливковое) , лосось холодного копчения , салат романно , радичио , лимонно-сырный крем , каперсы , укро
58 г.
x
12 шт.
=
696 г.
Полента с тигровой креветкой и песто из вяленых томатов
Креветка тигровая , кукурузная крупа , соль , масло оливковое, вяленые томаты, базилик , чеснок ,сок лимона , кресс салат
55 г.
x
12 шт.
=
660 г.
Канапе с ветчиной и цукини-гриль
Ветчина из окорока , багет французский , сыр креметте, соус песто (базилик зеленый, пармезан, масло оливковое, чеснок, сок лимона) , помидорки черри , цукини , проростки гороха
50 г.
x
12 шт.
=
600 г.
Тар-тар из лосося с кремом из авокадо со сливово-лаймовым соусом
Лосось свежий, лосось холодного копчения, авокадо, сок лимона, кумкват, салат фризе, кресс салат, масло оливковое, чеснок, соевый соус , тайский чили
53 г.
x
12 шт.
=
636 г.
Тарталетка с лососевой икрой и огуречным салатом
Тарталетка из слоеного теста , икра лососевая , редис , кресс салат , огурцы свежие , яйцо куриное , майонез, сметана, лук зеленый , укроп
55 г.
x
10 шт.
=
550 г.
Тарталетка с печеными овощами и греческой брынзой
Тарталетка из слоеного теста «лодочка», баклажаны , цукини , болгарский перец , масло растительное , соль , чеснок , брынза , лук красный
52 г.
x
10 шт.
=
520 г.
Тарталетка с рулетом из цукини и манговым чатни
Тарталетка из слоеного теста , рулет из цукини ( цукини , ветчина . сыр креметте , вяленые томаты , сыр креметте , масло оливковое , анчоусы , чеснок , сок лимона ) , манговый чатни ( манго , перец болгарский . тайский чили ) , салат романо , лук резанец , помидорки черри
51 г.
x
10 шт.
=
510 г.
Тарталетка с сельдью , перепелиным яйцом и картофелем-гриль в горчичном соусе
Тарталетка из слоеного теста , филе сельди , яйцо перепелиное , картофель , лук красный , редис , лук резанец , соус горчичный ( горчица , мед, масло оливковое, уксус бальзамический )
63 г.
x
10 шт.
=
630 г.
Тарталетка со слабосоленым лососем и лимонно-сырным кремом
Тарталетка из слоеного теста, лосось шеф-посола, лимонно-сырный крем , радичио , кресс салат , лук резанец , укроп
62 г.
x
10 шт.
=
620 г.
Тигровая креветка с манговым Чатни в соусе тайский Чили
Тигровая креветка , манговый чатни ( манго , перец болгарский . тайский чили ) , лук резанец
47 г.
x
12 шт.
=
564 г.
Салаты
128г./чел.
(1 934 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Азиатский салат с ростбифом
Ростбиф из говяжьей вырезки , перец болгарский , морковь , огурцы свежие , кресс салат , лук резанец, соус терияки, кунжут черный
53 г.
x
12 шт.
=
636 г.
Салат с копченой уткой и дыней в соусе из черной смородины
Филе утки холодного копчения , ассорти салатов ( фризе, лолло-россо, радичио, руккола) , дыня или груша , кресс-салат, орех миндальный , соус из черной смородины ( пюре фруктовое, сок апельсина, бальзамический уксус, чеснок , соус тайский чили)
54 г.
x
12 шт.
=
648 г.
Оливье с жареным цыпленком в тарталетке
Тарталетка из слоеного теста , картофель пай , салат оливье ( мякоть цыпленка , картофель , горошек консервированный , морковь , яйцо куриное , огурцы соленые , майонез ) кресс-салат
65 г.
x
10 шт.
=
650 г.
Канапе
173г./чел.
(2 592 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Канапе с сыровяленым окороком , овощной сальсой и миндалем
Окорок сыровяленый , багет серый , сырный крем с вялеными томатами ( сыр креметте , вяленые томаты , масло оливковое , анчоусы , чеснок , сок лимона , салат романо , кресс салат , орех миндальный , овощная сальса ( перец болгарский, помидоры , лук зеленый , масло оливковое, перец чили )
60 г.
x
12 шт.
=
720 г.
Канапе с салями , маслиной и вялеными томатами
Колбаса салями . багет серый , маслины , вяленые томаты, салат романо , фризе
50 г.
x
12 шт.
=
600 г.
Канапе с рулетом из цыпленка , хумусом и помидорами канкасе
Рулет куриный с зеленью ( куриное мясо , зелень петрушки , соль , перец ) , багет серый , хумус ( нут , морковь, лук репчатый, масло оливковое , чеснок, паста тахинная , семечки подсолнечника , специи ) , помидоры , лук порей , лук резанец , кресс салат
55 г.
x
12 шт.
=
660 г.
Канапе с масляной рыбой и свежим огурцом
Масляна рыба холодного копчения , багет французский , свежий огурец , салат радичио , маслины, каперсы, вяленые томаты , лимонно-сырный крем
51 г.
x
12 шт.
=
612 г.
Десерты
186г./чел.
(2 800 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Бельгийские вафли по фирменному рецепту шеф-повара
100 г.
x
14 шт.
=
1 400 г.
Чиз-кейк классический
100 г.
x
14 шт.
=
1 400 г.
Выпечка
75г./чел.
(1 120 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Круассаны с шоколадом или абрикосом
80 г.
x
14 шт.
=
1 120 г.
Общий выход:
15 704 г.
- Персональные рекомендации