Банкет Стандарт на выпускной 90 персон
В стоимость включено: обслуживание, посуда.
Возможно добавить дополнительные блюда, увеличить количество. Данное меню можно рассчитать на любое количество гостей.
*Предзаказ осуществляется не позднее чем за 48 часов.
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Холодные закуски
1. Мясная доска 9 порц. х 600 гр (5400 гр)
Буженина, вяленая говядина, куриный рулет, бастурма со свежей зеленью. Подается с хреном и горчицей.
2. Ассорти свежих овощей и зелени 9 порц. х 600 гр (5400 гр)
Огурцы, помидоры, сладкий перец, редис и зелень3. Сырное ассорти 9 порц. х 600 гр (5400 гр)
Сыр Дор-блю, Эдам, Камамбер, грецкий орех, виноград, мёд4. Капрезе с моцареллой, томатами и базиликом 9 порц. х 600 гр (5400 гр)
5. Ассорти брускетт с семгой, тунцом и сыром 90 шт. х 30 гр (2700 гр)
6. Канапе с салями и маслиной 90 шт. х 30 гр (2700 гр)
Салаты
7. Салат Цезарь с курицей 30 порц. х 300 гр (9000 гр)
8. Салат Греческий 30 порц. х 300 гр (9000 гр)
9. Микс-салат с рукколой и телятиной 30 порц. х 300 гр (9000 гр)
10. Тарталетки с салатом Оливье 90 шт. х 30 гр (2700 гр)
Горячие закуски
11. Тарталетки с грибным жульеном 90 шт. х 30 гр (2700 гр)
Основные блюда
12. Свиная корейка на гриле 45 порц. х 200 гр (9000 гр)
13. Куриное филе с соусом из шпината 45 порц. х 200 гр (9000 гр)
Гарниры
14. Картофель запеченый с травами 45 порц. х 100 гр (4500 гр)
15. Рис с зеленью 45 порц. х 100 гр (4500 гр)
Десерты и фрукты
16. Фруктовое ассорти 4,5 порц. х 2000 гр (9000 гр)
Ананас, виноград, киви, яблоко, грушаВыпечка
17. Ассорти французских булочек 6 порц. х 500 гр (3000 гр)